新浪微博

微信平台

首 页 扶贫要闻 信息公开 精准扶贫 政务服务 扶贫成就 互动交流 专题专栏
孙矿玲深入市扶贫局机关调研工作
发布时间:2019-01-23 16:51 来源: 延安市老区扶贫开发局

1.jpg

2019年1月22日上午,市委常委、副市长孙矿玲,市政府副秘书长王军一行深入市扶贫局调研工作。市扶贫局党组书记、局长朱东平主持召开调研座谈会。市政府办综合五科全体人员,市扶贫局领导班子成员、全体干部参加会议。
 朱东平汇报了全市脱贫攻坚工作及贯彻落实市委五届六次全会精神情况;市扶贫局领导班子成员分别就各自分管工作做了汇报。
 

2.jpg

孙矿玲指出,2018年全市实现了整体脱贫,延安的绝对贫困问题得到历史性解决,对于全面建成小康社会具有重大的政治意义、重要现实意义、深远历史意义。
 孙矿玲要求2019年全市脱贫攻坚工作要认真贯彻落实习近平总书记扶贫工作系列重要论述精神,以市委五届六次全会会议精神为指导,按照《延安市打赢脱贫攻坚战和巩固脱贫成果三年行动实施方案》《延安市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和中央巡视反馈问题整改总体要求,坚持扶持政策不减、工作力度不减、资金投入不减、帮扶力量不减、督查考核不减的要求,重振精神再出发,巩固脱贫成果,提升脱贫质量,全力打赢脱贫攻坚战。

【打印】 【关闭】