新浪微博

微信平台

首 页 扶贫要闻 信息公开 精准扶贫 政务服务 扶贫成就 互动交流 专题专栏
市脱贫攻坚指挥部
召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改专题会议
发布时间:2019-02-26 10:45 来源: 延安市老区扶贫开发局

DSC_3888.JPG

2019年2月25日下午,市委副书记、市脱贫攻坚指挥部总指挥严汉平主持召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改专题会议,市委常委、副市长孙矿玲,市委副秘书长曹波、市政府副秘书长王军出席会议。市扶贫局领导,市脱贫攻坚指挥部成员单位、市直有关部门单位负责同志参加了会议。

会上,市直部门单位和相关县区负责同志,就围绕我市《中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改方案》中涉及的问题、整改措施、责任分工、时限要求等内容,进行深入探讨,并提出具体意见和建议。

DSC_3902.JPG

严汉平要求,市扶贫局充分吸收各县区、各部门提出的意见和建议,进一步修改完善《整改方案》并切实抓好整改落实工作。

孙矿玲就修改完善《整改方案》提出5各反面意见,要求相关部门认真制定整改方案,转变作风,夯实责任,真正把整改落实到实处。

【打印】 【关闭】