新浪微博

微信平台

首 页 扶贫要闻 信息公开 精准扶贫 政务服务 扶贫成就 互动交流 专题专栏
延安市老区扶贫开发局
关于转发省扶贫办《关于补充更新陕西省脱贫攻坚大数据平台有关数据信息的通知》的通知
发布时间:2019-02-04 17:48 来源: 延安市老区扶贫开发局

各县区扶贫局:

现将省扶贫办《关于补充更新陕西省脱贫攻坚大数据平台有关数据信息的通知》(陕扶办函〔2019〕18号)转发你们,请认真抓好贯彻落实,为了保证我市脱贫攻坚数据质量,现就有关事宜通知如下:

一、高度重视

全省脱贫攻坚大数据平台数据信息是全面反映全市脱贫攻坚工作进展和成效的重要内容,也是省上考核市县脱贫攻坚工作的重要依据。各县区一定要高度重视,结合“一补两送一议”活动,统筹安排,夯实责任、明确时序、层层审核,高质量地完成数据补充更新工作。

二、严格审核

数据填报工作坚持“谁填报、谁审核、谁签字、谁负责”原则。各县区扶贫局要积极与各乡镇、行业部门对接,对于填报的每一项数据要认真审核,确保填报数据真实可靠。

三、按时填报

各县区要在2月18日前上报县区简介,2月22日前在省大数据平台中更新各级信息员信息,补充更新省办新增加的个性化指标,标注2019年贫困户“八个一批”帮扶需求和2019年计划脱贫的村和户。

附件:延市老扶函〔2019〕18号关于转发省扶贫办《关于补充更新陕西省脱贫攻坚大数据平台有关数据信息的通知》的通知附件.pdf

 

延安市老区扶贫开发局

2019年2月1日

【打印】 【关闭】